От: ererorori
Еще один вариант закуски с селедкой Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.
Из сельди удалить кости и измельчить ее (в блендере или нарезать мелкими кубиками, перемолоть)
Яйца и плавленый сырок натереть на мелкую терку, лук мелко нарезать и все хорошо перемешать с селедочной массой.
Добавить мягкое масло и майонез. Хорошенько вымешать.
Охладить и подавать с черным, серым хлебом или на хрустящих тостах к чашечке чаю или кофе. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак из капусты. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление бутербродной массы форшмак.
Спасибо!
Ererorori, спасибо.
Вчера попробовала бутербродную массу форшмак сделать.
Все получилось.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
форшмак из скумбрии - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Просто фантастика!!!
наконец бутербродную массу форшмак приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, ererorori!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Ererorori!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила бутербродную массу форшмак, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ererorori спасибо вам огромное!
Ererorori, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Прочитала, надо попробовать.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Вкуснятина, обожаю бутербродную массу форшмак
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, ererorori :)
Спасибо дорогуша чувствую рецепт бутербродной массы форшмак станет любимкой
хочу хочу
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!