От: ivascheva_76
Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили из свинины. Должно понравиться.
Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить.
Куриное бедро порубить на куски и обжарить вместе с луком на разогретой с маслом сковороде в течение 10 мин
Добавить перец, чеснок и жарить 2 мин
В сковороду влить воду, добавить MAGGI Заправку для Солянки и сахар, перемешать и тушить 30 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую классический чахохбили. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила.
Едим.
Но от чахохбили с курицей и болгарским перцем я ожидала бО'льшего!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Отчитываюсь.
чахохбили с курицей и болгарским перцем супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Дорогая ivascheva_76!!!
Приготовила чахохбили с курицей и болгарским перцем мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Опачки!
Теперь братик обрадуется чахохбили с курицей и болгарским перцем!
Вот вам еще интересный рецептик recipedetail.ru/goryachee/chakhokhbili/chakhokhbili-s-kartofelem. Очень довольна.