От: engime
Чахохбили - то сытное, вкусное блюдо и совсем не сложное. Этот рецепт приятно разнообразит ваше домашнее меню. Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили из свинины. Должно понравиться.
В кастрюлю с толстым дном выложить сливочное масло, слегка растопить и добавить измельченный лук. Жарить на среднем огне в течении 2-3 минут. Затем добавить кусочки курицы и обжарить в течении 5 минут до золотистого цвета.
Добавить в кастрюлю сок половины лимона и измельченный чеснок. Постоянно помешивая обжарить все в течение 5 минут. Затем добавить измельченные овощи, приправить солью, перцем и хмели-сунели. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Посыпать чахохбили с курицей мелко рубленной зеленью. Готовое блюдо подать с отварным картофелем.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чахохбили с курицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Engime — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно чахохбили с курицей и картофелем будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Engime, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо engime за отличные и простые рецепты!
Очень интересная ссылка о чахохбили с картофелем.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Engime, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!