От: Ксюша Сабадаш
Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу по-татарски из говядины. Должно понравиться.
1. Обжариваем томат на части растительного масла. Нарезаем мясо брусочками, обжариваем, солим, перчим по вкусу, заливаем бульоном, добавляем томат и тушим почти до готовности. Обжариваем муку на сухой сковородке, охлаждаем и разводим частью бульона, образовавшегося при тушении мяса.
2. Очищаем огурцы от кожицы, нарезаем соломкой, лук режем полукольцами и обжариваем на части масла, картофель режем брусочками и обжариваем до образования румяной корочки. Добавляем к тушеному мясу огурцы, лук и разведенную бульоном мучную пассеровку. Тушим 10 минут, добавляем картофель, душистый перец и лавровый лист. Продолжаем готовить еще 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем нарезанные дольками помидоры и измельченный чеснок.
3. Подаем азу из говядины, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую азу из говядины в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на азу из говядины, если бы не доверяла рецептам Ксюша на все 100%.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит азу из говядины.
Красиво, вкусно, класс просто!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт лагмана из говядины - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить азу из говядины.
Так захотелось азу из говядины, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Кульно
Приготовила азу из говядины на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!