От: eshumpusi
Блюдо встретилось мне на просторах интернета. За идею большое спасибо блогеру Carina. Я внесла некоторые свои изменения, спешу поделиться с вами, так как блюдо мне очень понравилось Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле из брокколи. Должно понравиться.
Лосось очистить от кожи и костей. Порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить, сдобрить красным перцем и тимьяном. Кабачок и перец болгарский нарезать кубиком, лук и чили накрошить.
На разогретом масле обжарить лосось до золотистой корочки. Отложить в сторону. На другой сковороде обжарить лук и чили в течении одной минуты.
Добавить кабачок о перец, обжарить до легкого "румянца".
Всыпать перловку, перемешать, влить свежевыжатый сок двух апельсинов и лимона, накрыть крышкой и тушить до полуготовности перловки. У меня перловка голландка, поэтому время готовки у нее меньше, чем у обычной. Обычную перловую крупу следует заранее отварить до полуготовности. Посолить и поперчить. Иногда посматривайте, возможно необходимо добавить чуть водички.
Выложить перловое рагу в форму для запекания, сверху разместить рыбу, полить образовавшимся от жарки рыбы соком. Духовку разогреть до 200.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сливочным сыром. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в плотную пену.
В три приема ввести белки в яичную смесь и покрыть ею рагу.
Выпекается суфле 15 - 20 мин до золотистого цвета. И чудо: суфле не опало! Даже во время фотосессии
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую творожное суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рагу из лосося с перловкой под сырным суфле строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Предлагаю взять на заметку суфле из говядины. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит рагу из лосося с перловкой под сырным суфле.
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из лосося с перловкой под сырным суфле. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Я тоже обожаю рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
но сама делала только один раз.
Eshumpusi, это просто волшебный рецепт рагу из лосося с перловкой под сырным суфле!
спасибо!
Eshumpusi здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без рагу из лосося с перловкой под сырным суфле я не знаю)
Eshumpusi, замечательный рецепт рагу из лосося с перловкой под сырным суфле!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала рагу из лосося с перловкой под сырным суфле.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим рагу из лосося с перловкой под сырным суфле на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))