От: soldatkina_85
Любите готовить щербет? Попробуйте рецепт щербета из сгущенки. Должно понравиться.
Приступать к работе надо с вечера.
Натираем свеклу на мелкой терке до кашицы, потом засыпаем ее сахаром.
Идем спать, пока эта кашица примерно в течение 10 часов не наберет соки.
Утром заливаем смесь кипятком, перемешиваем.
Последний кулинарный штрих - это процедить кашицу, добавить куркумы - и охладить.
А потом с удовольствием пьем, чувствуя, как поднимается настроение и радостно стучит сердце.
Национальная сладость, которая прибавит вам жизненного оптимизма и бодрости, готовится просто.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую щербет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, soldatkina_85, рецептам.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Ой...как вкусно!!! Обожаю русский щербет!!!!
Soldatkina_85, это просто волшебный рецепт русского щербета!
спасибо!
Приготовила арбузный щербет, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Soldatkina_85, отличный рецепт русского щербета
спасибо за идейку
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…