От: Кристина Лузган
Любите готовить мусс? Попробуйте рецепт мусса из облепихи. Должно понравиться.
Подготовить ингредиенты. Совет. Вместо маракуйи можно взять любые другие фрукты или ягоды, например три клубники, полперсика или абрикос.
Из маракуйи вычистить мякоть.
Добавить к маракуйе молоко.
Добавить филадельфию. Совет. Сыра можно добавить больше - до 50-70 г.
Добавить перепелиное яйцо.
Добавить сок половинки лимона.
Добавить сгущенное молоко.
Взбить в блендере.
Взбитую массу перелить в миску.
Добавить сливки.
Медленно перемешать. Должна получиться масса консистенции густой сметаны.
Разложить массу по порционным чашкам.
Украсить цедрой лимона.
Поставить в холодильник на 20 минут.
Сырный мусс готов! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мусс из ревеня. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Не перестаю удивляться! Класс!
Ой, соскучилась что-то по сырному муссу.
Приготовлю завтра)
Опачки!
Теперь братик обрадуется сырному муссу!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Наверно нужно порепетировать приготовление клубничного мусса. А то вдруг опростоволосимся.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!