От: uthat
Мне доводилось готовить грибной жульен в разных вариантах. Сегодня предлагаю вариант жульена в булочках. Это простое и очень вкусное блюдо, которое не потребует особых затрат и вполне может стать для Вашей семьи самостоятельным завтраком, обедом или ужином. На приготовление жюльена в булочке Вам понадобится минимум времени и минимальный продуктовый набор. Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт сытного жульена в булочке. Должно понравиться.
Нарезать кубиками грибы и лук. На подсолнечном масле обжарить грибы, добавить к ним лук и выдавить через пресс чеснок. Посолить, поперчить и влить вино, тушить 5 минут пока вино немного испарится.
Добавить в сковороду сметану и тушить еще 5-6 минут.
У готовых булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.
Булочки наполнить жульеном, посыпать сверху сыром и поместить в форму для запекания.
Запекать в духовке 15-20 минут. Подавать жульен с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибного жульена. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Грибной жульен в булочке — просто СУПЕР!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Когда делала грибного жульена в булочке и не сомневалась, что получится вкусно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт http://recipedetail.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-gribnoi, тоже очень понравилось.