От: lothowan
Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт профитролей с красной икрой. Должно понравиться.
1. Готовим волованы. Вырезаем из слоеного теста несколько кружков небольшого размера, откладываем один кружок под дно волована. Вырезаем внутренние круги у остальных кружков.
2. Полученные кольца прикрепляем к целому кругу с помощью взбитого белка. Смазываем волованы желтком. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.
3. Измельчаем в блендере сливочное масло с каперсами и петрушкой. Наполняем волованы начинкой. Сверху выкладываем икру. Украшаем ломтиками лайма. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую волованов с паштетом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Кстати, когда я первый раз попробовала волованов с красной икрой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
А я готовила волованов с красной икрой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, lothowan!!!
Я еще не делал волованов с красной икрой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Lothowan, здесь новое блюдо окрошка без мяса с красной икрой recipedetail.ru/supy/okroshka/okroshka-bez-myasa-s-krasnoi-ikroi.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо!
волованы с красной икрой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Волованы с красной икрой просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)