От: Лико Люси
Любите готовить тарталетки? Попробуйте рецепт тарталеток с начинкой. Должно понравиться.
В качестве начинки для подачи в тарталетках подходят самые разные салаты с креветками или креветки приготовленные с каким-либо соусом. Предлагаю вариант маринования и жарки креветок в соусе терияки (или соевом соусе с медом) вместе с шампиньонами.
Рецепт приготовления домашних тарталеток уже есть на сайте: песочные, из ржаного хлеба, а так же можно испечь их и из покупного слоеного.
Подготовьте тарталетки, креветки, шампиньоны, терияки, оливковое масло, кунжут и огурец.
Соедините терияки и оливковое масло.
Маринуйте в полученной смеси очищенные креветки и нарезанные шампиньоны минут десять.
Затем потушите креветки и шампиньоны на сковороде вместе с маринадом, две-три минуты. Маринад должен выпариться, а креветки и шампиньоны покрыться пикантной глазурью. Посыпьте семенами кунжута.
Огурец нарежьте на кусочки. Наполните тарталетки креветками с шампиньонами и добавьте огурцы.
Тарталетки с креветками готовы.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тарталетки с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Лико, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Лико, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
А я готовлю по этому рецепту тарталеток с яйцом.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить тарталетки с креветками только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!