От: Кристина
Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулетиков из говядины с грибами. Должно понравиться.
Слоеные рулетики с мясным фаршем готовятся очень легко и очень быстро, ведь тесто можно взять уже готовое, мясную начинку сделать - это 5 минут времени, ну а выпечка в духовом шкафу вас уж слишком-то и не затруднит:) А готовые слойки разлетаются как семечки, еще быстрее, чем готовятся! Хотя я предпочитаю такие слойки в связке с первыми блюдами вместо хлеба:)
Подготовьте свиной фарш, зеленый лук, соль, молотый перец, слоеное дрожжевое тесто, яичный желток. Соедините свиной фарш, нарезанный зеленый лук, соль, молотый перец.
Перемешайте начинку как следует.
На размороженном при комнатной температуре слоеном тесте ложкой распределите мясной фарш, как бы размазывая его.
Сверните плотный рулет и разрежьте его на не толстые рулетики. Эти рулетики смажьте желтком.
Выпекать рулетики с мясной начинкой нужно в духовом шкафу (200 градусов, 20-25 минут).
Мини-слоечки готовы - пробуйте:)
Приятного вам аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулетики из запеченного перца. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Кристина, рецепт рулетиков замечательный!
Спасибо!
Удобная у вас инструкция по приготовлению рулетиков получилась
Очень вкусный рецепт рулетиков, буду рада воспользоваться рецептом.
Нашла рецепт рулетиков, понравилось. Что думаете?
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.