Интересный, яркий рулет, вкусный и очень красиво смотрится на столе. Ваши гости и родные не сразу догадаются, из чего он приготовлен! Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулета со шпинатом. Должно понравиться.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течении 8-10 мин Затем кипяток слить и охладить брокколи, опустив на несколько минут в холодную воду для сохранения яркого цвета.
Измельчить брокколи в блендере.
Муку смешать с солью и разрыхлителем теста. Яйца хорошо взбить до увеличения массы в объему в 2.5-3 раза. Добавить во взбитые яйца измельченную капусту, осторожно перемешать, затем мучную смесь.
Массу вылить на противень, застеленный смазанной маслом бумагой для выпечки, толщиной 1.0-1.5 см. Выпекать при температуре 180 градусов 30 мин
Готовый пласт свернуть вместе с бумагой рулетом, остудить.
Затем рулет развернуть, смазать сливочным сыром.
Сверху выложить порезанную пластинками слабосоленую семгу.
Свернуть плотно рулетом, завернуть в пергамент и положить в холодильник минимум на 2 часа.
При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулет за 5 минут. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Надо попробовать
Да рулетик так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Камеристая, спасибо!
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось рулет,легко и просто.
Искренне спасибо, Камеристая.
Вот это да! Какой красивый рецептик рулетика! А вкусный и простой!
Забрала в закладки рулет с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Камеристая, рулетик я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала рулетик «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Как же хочется рулета!!!
Спасибо!!!
рулет СУПЕР!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо, Камеристая за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!