От: Пульникова Нюта
Новое исполнение старого рулета) Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт сырных гренков. Должно понравиться.
Необходимые ингредиенты
Крабовые палочки нарезать как можно мельче.
Измельчить чеснок.
Добавить упаковку плавленого сыра
Сюда же измельчить зелень. Перемешать
Лаваш разрезать на 4 части
Смазать сырной массой
Сверху выкладываем крабовые палочки
Так проделываем с 3-мя частями нашего лаваша, укладываем их друг на друга и сверху накрываем четвертой.
Острым ножом нарезаем на кусочки
Яйца взбиваем, и добавляем муку. Обмакиваем получившиеся кусочки
и обжариваем с каждой стороны до тех пор, пока не зарумянится
Наши гренки готовы. Можно кушать горячими или подождать, пока остынут. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гренки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Пульникова
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю армянские гренки из лаваша в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Рецепт армянских гренков из лаваша очень вкусный. Так же часто готовлю http://recipedetail.ru/zakuski/grenki/grenki-kholostyak.
Ой, соскучилась что-то по армянским гренкам из лаваша.
Приготовлю завтра)
Как же хочется армянских гренков из лаваша!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!