От: eriom1976
Любите готовить гренки? Попробуйте рецепт чесночных гренков в духовке к пиву. Должно понравиться.
Чеснок измельчаем, выкладываем в миску, заливаем 4 ложками растительного масла и посыпаем травами, оставляем настояться.
Хлеб режем толстыми брусочками.
Раскладываем в один слой на противне или решетке и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 8-10 минут.
Сверху появится корочка, но внутри хлеб должен быть мягким.
Горячие гренки смазываем чесночным маслом, посыпаем солью.
Еще вариант: обжарить хлеб со всех сторон на раскаленной сковороде, смазать гренки чесночным маслом.
Хороши эти ароматные кусочки к бульону, супу или сырному соусу, приготовленному из смешанных в произвольных пропорциях сметаны, майонеза и тертого сыра.
25 января считается праздником студентов. Вспоминаем годы учебы и готовим блюда из продуктов, которые найдутся даже у первокурсника.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чесночные гренки с запеченной треской. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Огооо спасибо девочки.
Когда делала чесночные гренки и не сомневалась, что получится вкусно!
Здесь новый рецепт чесночных гренков с соусом.
Спасибо большое за рецепт чесночных гренков, eriom1976.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.