От: zhenya
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом - изысканный вариант закуски для завтрака. Одной такой брускетты будет достаточно, чтобы забыть даже об обеде: такой завтрак не только оригинальный и вкусный, но и сытный. Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с сыром. Должно понравиться.
Если используете чиаббаты - разрежьте их вдоль пополам. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль до румяных полосок.
Помидоры разрежьте пополам, выньте сердцевину с соком, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Икру сбрызните лимонным соком, добавьте творог, рубленый укроп, поперчите. Перемешайте до однородности. Добавьте помидоры и перемешайте ложкой.
Разогрейте на сковороде сливочное масло, поджарьте 4 глазуньи из перепелиных яиц - постарайтесь разбить яйца на сковороду так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Выложите на хлеб лист салата, затем - творог с икрой и помидорами, сверху глазунью из одного яйца. Подавайте немедленно.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с ростбифом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Zhenya!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Zhenya, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от брускетты с творогом, икрой и перепелиным яйцом!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без брускетты с творогом, икрой и перепелиным яйцом не обходится!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Последнее время увлеклась брускеттой с фасолью и яйцом пашот recipedetail.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-fasolyu-i-yaitsom-pashot, моим нравится.
Спасибо, будем тренироваться:)
Уже делала два раза получается обалденно.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Пошла пробовать…)))))