От: edavyo1997
Продолжаю баловаться с лисичками - ведь не только же одной пастой.:) Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты. Должно понравиться.
Багет нарезать, слегка подсушить на сухой сковороде. Можно на багет выложить немного творожного сыра, поверх него - лисички с травами. А можно и без него - все равно будет душевно! Подавать желательно теплой.
Лисички промыть, обсушить, особо крупные экземпляры можно разрезать на 2-3 части. Обжарить на сухой сковороде около 10 минут, помешивая. Добавить масло измельченный свежий розмарин и тимьян, продолжать готовить до желаемого состояния. Посолить и добавить специи по вкусу/желанию.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с авокадо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
очень понравилось брускетту с лисичками, тимьяном и розмарином,легко и просто.
Искренне спасибо, edavyo1997.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила брускетту с лисичками, тимьяном и розмарином на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Edavyo1997, отличный рецепт брускетты с лисичками, тимьяном и розмарином, все ингредиенты любимые.
Это какой-то шедевр!!!
edavyo1997, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Edavyo1997, получилось зашибись!
А я готовлю по этому рецепту брускетт с лисичками, сельдереем и зеленым луком.
Вкусно как у мамы!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать брускетту с лисичками, тимьяном и розмарином к домашнему празднику.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения