Классическое английское яблочное повидло

Утром на хлеб хорошо Любите готовить повидло? Попробуйте рецепт яблочного повидла. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 88 ккал
  • Кухня: Английская

Ингредиенты

  • масло сливочное - 50 г
  • мед - 50 г
  • сок яблочный - 50 мл
  • ваниль в стручках - 1 г

Как приготовить классическое английское яблочное повидло дома

  1. В кастрюльке растопить масло, когда начнет пузыриться, положить яблоки, ваниль и мед, протушить пару минут, помешивая, затем влить воды и тушить еще минут 10-15. Снять с огня, блендером довести до пюреобразного состояния. В стерелизованой банке простоит около 2 недель (получается баночка ок. 350мл)

  2. Яблоки почистить, порезать на маленькие куски.

    классическое английское яблочное повидло. Шаг 2

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яблочное повидло ссср. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
entasto
entasto

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

sundukova_70
sundukova_70

Рецепт просто бомба!!!!
классическое английское яблочное повидло готовить просто и не долго!

Лера Мехтиева
Лера Мехтиева

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

Юля Ткаченко
Юля Ткаченко

Спасибо огромное за рецепт! классическое английское яблочное повидло супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

dumporrin
dumporrin

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить яблочное повидло на зиму.

tesait1993
tesait1993

Спасибо! Люблю классическое английское яблочное повидло!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

Ксюша Ахмедзянова
Ксюша Ахмедзянова

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать классическое английское яблочное повидло, но вышло вкусно!