От: ingarou
Утром на хлеб хорошо Любите готовить повидло? Попробуйте рецепт яблочного повидла. Должно понравиться.
В кастрюльке растопить масло, когда начнет пузыриться, положить яблоки, ваниль и мед, протушить пару минут, помешивая, затем влить воды и тушить еще минут 10-15. Снять с огня, блендером довести до пюреобразного состояния. В стерелизованой банке простоит около 2 недель (получается баночка ок. 350мл)
Яблоки почистить, порезать на маленькие куски.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яблочное повидло ссср. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Рецепт просто бомба!!!!
классическое английское яблочное повидло готовить просто и не долго!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо огромное за рецепт! классическое английское яблочное повидло супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить яблочное повидло на зиму.
Спасибо! Люблю классическое английское яблочное повидло!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать классическое английское яблочное повидло, но вышло вкусно!