От: etadowes
В меру острая аджика
Очень ароматная и с насыщенным вкусом. Рецепт очень простой, но вкусный. Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики с чесноком. Должно понравиться.
1. Чистим и нарезаем перец, помидорки, чеснок
2. Пропускаем через мясорубку
3. Доводим до кипения в толстостенной кастрюле. Солим.
4. Закатываем в простерилизованные баночки, закручиваем простерилизованными крышками. Аджика Псковская готова Приятного аппетита..
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Etadowes, большое спасибо за рецепт аджики псковской!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо, etadowes!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим аджику псковскую как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Аджика псковская вкуснее чем сыроедческая аджика?
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Хороший рецептик! :)