От: Полина Инжакова
Любите готовить вафли? Попробуйте рецепт хрустящих домашних вафель. Должно понравиться.
Вафельница должна разогреться до максимума, чтобы тесто не прилипало. Яйца взбить с сахаром миксером в пену, затем добавить растопленное масло или маргарин. Просеять муку. Добавлять муку постепенно, взбивая тесто. Взбивать до однородной массы.
На разогретую вафельницу класть 1 полную ложку теста, прижать верхней частью и печь вафлю 2 минуты до золотистого цвета. Затем снять и быстро скрутить трубочку, оставив в середине место для начинки. Когда все вафельные трубочки остынут, их можно начинять. Наполнить кондитерский шприц сгущенным молоком и выдавить в трубочку. Домашние вафли готовы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую обычные домашние вафли. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Полина!
Ваш рецепт домашних вафель с начинкой из сгущенки всё-таки самый лучший из всех!
Обожаю домашние вафли с начинкой из сгущенки — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте вафель кружевных?
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо, Полина, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо, Полина за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Сделала домашние вафли с начинкой из сгущенки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Здравствуйте Полина!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Это реально наслаждение
Ой, Полина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))