От: marta71
Нежное, эластичное и мягкое тесто для вкусной лазаньи!
Тесто готовится просто, его можно заготовить впрок и хранить в морозильнике. В любой момент достали, положили начинку и отправили в духовку. Все блюдо готово! Лазанья по этому рецепту получается вкусной и сытной. Приятного аппетита! Любите готовить тесто? Попробуйте рецепт теста для расстегаев. Должно понравиться.
1. В глубокую миску просейте муку и вмесите в нее 2 яйца.
2. Добавляем холодную воду и соль.
3. Вымешиваем тесто. Постепенно добавляем оливковое масло.
4. Оставляем тесто на столе примерно минут на 30, накрыв его пленкой.
5. Делим тесто на 6 частей.
6. Раскатываем каждую колбаску как можно тоньше.
7. Накрываем полотенцем и даем раскатанному тесту подсохнуть.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тесто слоеное. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Делала тесто для лазаньи по-домашнему уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
А я рискнула приготовить http://recipedetail.ru/vypechka/testo/testo-kataifi для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Тесто для лазаньи по-домашнему - очень вкусно, продукты сочетаемые
Рецепт просто бомба!!!!
тесто для лазаньи по-домашнему готовить просто и не долго!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Делаю тесто для лазаньи по-домашнему который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!