От: rimiera
Рецепт приготовления сливочного печенья с черным молотым перцем. Любите готовить печенье? Попробуйте рецепт печенья crou. Должно понравиться.
1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в большой миске с помощью ножа для теста, пока все ингредиенты равномерно не смешаются.
2. Добавить нарезанное охлажденное сливочное масло в мучную смесь и продолжать мешать. Смесь должна напоминать мокрый песок. Добавить охлажденную пахту и перемешать вручную до получения однородной консистенции.
3. Выложить тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатать тесто в прямоугольник 25Х30 см толщиной около 2 см. Используя круглый резак для печенья или форму, вырезать печенье. Соединить вместе полученные обрезки теста и повторить снова.
4. Выложить нарезанное печенье на большой противень. Смазать печенье сверху сливками или молоком, посыпать черным перцем. Выпекать печенье 12-15 минут до слегка золотистого цвета. Убрать печенье из духовки, смазать растопленным сливочным маслом и подавать.
Это вкусное и простое в приготовлении сливочное печенье готовится очень быстро и может быть испечено непосредственно к завтраку.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печенье овсяное. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать сливочное печенье с перцем на её день рождения:)))
rimiera, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Какой замечательный рецепт. Моим любителям песочного печенья обязательно понравится.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.