От: Коротун Саша
Это очень простая и вкусная походная закуска. В итоге получается сочный горячий бутерброд! Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт лаваша. Должно понравиться.
Подготовим продукты. У меня помидор очень крупный, поэтому хватило одной половинки.
Порежьте кусочками сыр, а помидор широкими дольками.
Лаваш порежьте на 4 части. На каждую часть кладем помидор, сыр, соль, перец.
Сворачиваем конвертиком.
Разведите костер (или воспользуйтесь мангалом). Положите на решетку конвертики, и жарьте до красивой корочки. Чтобы корочка была глянцевой, можно смазать яичным желтком.
Не забывайте переворачивать лаваш. Как только корочка зарумянилась, снимите с костра. Готово!
Режем лаваш, сыр и помидор. Заворачиваем конвертиками и жарим на костре или на мангале до корочки. Готово!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лаваш с курицей и сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
А мы так готовим лаваш с сайрой, яйцами и сыром.
Коротун, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня