От: lintili
Очень быстрая закуска для фуршета. Количество ингредиентов привожу приблизительно. Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт праздничных булочек по-английски. Должно понравиться.
Приготовим продукты: лимон нарежем кружочками, потом на четвертинки. Оливки пополам, укроп маленькими веточками.
Галеты небольшого размера предпочтительнее, их удобнее намазывать и кушать, как говорят на один укус, кроме того они не имеют сами ярко выраженного вкуса, поэтому с ними сочетать готовить всевозможные начинки. 100 грамм галет - это около 20 штук.
Галеты намазываем тонким слоем маскарпоне.
Выкладываем ложечкой икру на половинку галеты по диагонали.
На вторую половинку кладем маленький кусочек лимона и половину оливки. Также вместо оливки хорошо подойдет ломтик огурчика, свежего или маринованного.
И украшаем веточкой укропа.
Можно подавать сразу или чуть погодя, галеты не размокают и прекрасно держат форму. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую готовима праздничные изделия из пряничного теста. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Lintili, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо lintili, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Оооочень вкусно получилось
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Что думаете о рецептике recipedetail.ru/napitki/kokteili-s-dzhinom/prazdnichnye-kokteili?
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо!
галеты праздничные теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Lintili, галеты праздничные делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда