Блины красный бархат

От: Таня Бозик

Рецепт блинов красный бархат

Фото блинов красный бархат.

Удивить своих родных можно даже необычного цвета блинами, поэтому расскажу, как приготовить блины "Красный бархат. Очень вкусные и красивые на вид красные блины с нежной сливочной начинкой. Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинов-сердечек. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 162 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На завтрак, Для детей, На завтрак, Полдник, На полдник, На скорую руку

Ингредиенты

  • Сливочный сыр — 150-200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Пищевой краситель — 1 шт.
  • Мука — 1/2 стак.
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Вода — 1/4 стак.
  • Сливочное масло (растопленное) — 1-2 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Какао — 1 ст.л.
  • Сахарная пудра — 1-2 ст.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Крепкий кофе — По вкусу

Как приготовить блины красный бархат дома

  1. 1. Яйца слегка взбейте венчиком, добавьте какао, растопленное охлажденное сливочное масло, молоко, воду, просеянную муку. Хорошо перемешайте и по желанию добавьте краситель.

  2. 2. На слегка смазанной растительном масле сковороде выпекайте блины с обеих сторон до готовности (по необходимости сделайте тесто более или менее жидким с помощью молока).

    блины красный бархат. Шаг 2
  3. 3. Приготовьте начинку: сливочный сыр смешайте с сахарной пудрой с помощью лопатки, добавьте к нему немного крепкого кофе.

    блины красный бархат. Шаг 3
  4. 4. Остывшие блинчики смажьте посредине джемом и с помощью кондитерского мешка высадите на них слегка остывший в холодильнике крем. Аккуратно заверните блинчики и полейте растопленным шоколадом либо ореховой пастой. Приятного аппетита!

    блины красный бархат. Шаг 4

На заметку

Советую вам готовить такие блинчики небольшими порциями, так как они настолько вкусные, что их можно съесть за один раз. Они отлично подойдут в качестве десерта, особенно если подать их, полив шоколадом и ореховой пастой. Рекомендую брать именно сливочный сыр из-за его нежной текстуры и способности хорошо держать форму. Также советую брать именно гелевый краситель, потому что сухой может не справиться и не перекрасить шоколадный цвет теста.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блины на опаре. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
golovchinskaya_92
golovchinskaya_92

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

yella84
yella84

Приготовила вкусные блины!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

alesya
alesya

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

Мунгиева Лиза
Мунгиева Лиза

А меня удивил рецепт блинов. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.

amelina_75
amelina_75

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

anculto
anculto

УУУХХХ вот это блинчики.
Супперрр…спасибо…

anyuta80
anyuta80

Кульно

stefanova_78
stefanova_78

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

agereldo2003
agereldo2003

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

Шкаредных Зоя
Шкаредных Зоя

Таня, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

amazy1971
amazy1971

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

susotr
susotr

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

atomush1989
atomush1989

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.