Харчо из копченой свинины с морковкой

От: Антон Пивной

Рецепт харчо из копченой свинины с морковкой

Фото харчо из копченой свинины с морковкой.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 997 ккал
  • Кухня: Итальянская

Ингредиенты

  • Свинина сырокопченая 1 кг
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Морковь 3 шт.
  • Томатная иранская паста 150 г
  • Сало 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик 8 г
  • Красный стручковый перец 1/2 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Кипяток 2 л

Как приготовить харчо из копченой свинины с морковкой дома

  1. Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой.

  2. После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи.

  3. Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25-30 минут.

  4. В конце добавить лавровые листья.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грузинский суп харчо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
uldofleds
uldofleds

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

oroldonof2004
oroldonof2004

Очень довольна харчо из копченой свинины с морковкой! Благодарю за рецепт.

ponomareva_80
ponomareva_80

Я выбрала харчо из копченой свинины с морковкой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

Пиценко Ариша
Пиценко Ариша

Есть новый рецепт харчо классический из свинины.

galya94
galya94

Антон — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

Ника Пиценко
Ника Пиценко

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

Кабишева Ириша
Кабишева Ириша

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили харчо из копченой свинины с морковкой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!