От: Мортис Марго
Очень просто и легко готовится лагман с овощами в домашних условиях, вы даже не сомневайтесь! очень сытное, вкусное, и, если так можно сказать, домашнее блюдо, которое понравится всем! Рекомендую! Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана по-русски. Должно понравиться.
1. Мясо режем, натираем приправами и на растительном масле обжариваем до появления корочки с морковью.
2. Добавим лук, перемешаем. Когда лук станет прозрачным - добавим мелко нарезанные помидоры и перцы.
3. Когда все ингредиенты хорошенечко обжарятся, - добавим специи, соль, перец по вкусу и зеленый лук (или редьку, у кого что есть). Держим еще 5 минут на маленьком огне под крышкой.
4. Отдельно отварив картофель кубиками до готовности в подсоленной воде. Как вода закипит, снимаем пену, всыпаем смесь со сковородки.
5. Держим эту смесь, пока она не станет нужной вам густоты. Отдельно отварим лапшу, и подаем, заливая ее бульоном, или же как на фото, отдельно выкладываем ее сверху. Приятного аппетита!
Мне лично такой рецепт приготовления лагмана с овощами очень нравится тем, что это, по сути, отличный способ разнообразить семейные обеды. Да и тот факт, что в одном блюде объединяются черты и первого, и второго, сам по себе интересен. Так что я расскажу, как сделать лагман с овощами, и надеюсь, вы попробуете его приготовить!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ленивого лагмана. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мортис, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Мортис,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту лагмана с овощами.
Получилась вкуснятина!
Лагман с овощами просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.