От: itofin1998
Это острый суп, но острота у него европейская приемлимая. Рецепт нашла в журнале и готовили тот супчик не один раз. Оливкового масла можно чуть больше, а лук можно заменить на молодой белый, если любите очень острую кухню, то семена чили можно положить в суп Любите готовить супы? Попробуйте рецепт джема из чили и томатов. Должно понравиться.
В разогретом масле 4-5 минут обжариваем измельченный чеснок, лук и чили,,солим и перчим, выкладываем
в оставшемся масле обжариваем фарш до коричневого цвета, постоянно помешивая (если масла после овощей не осталось, то немного долить на сковороду). Добавляем обжаренные лук, чеснок и чили, и выкладываем помидоры вместе с соком, перемешиваем так что бы помидоры измельчились и доводим до кипения, снижаем немного огонь и готовим 30-40 минут
Потом добавляем фасоль и предварительно обжаренную паприку и тушим еще 30-40 минут, добавляем специи и при желании зелень
Суп подают с мелко натертым твердым сыром и запеченным в духовке белым хлебом с оливковым маслом и чесноком. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с кальмарами и чили. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Посмотрела на фото супчика, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Не рецепт, а песня!!!
А у меня супчик всегда получается вкусно!!!
Itofin1998, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт супчика.
Вот и приготовила супчик!
Обалденно красиво получилось!
Только что доела суп!!! очень вкусно!!!