Хрустящий картофель с соусом сальса и кокосовой стружкой

От: puzanova_73

Рецепт хрустящего картофеля с соусом сальса и кокосовой стружкой

Фото хрустящего картофеля с соусом сальса и кокосовой стружкой.

Для разнообразия вкуса при запекании в картофель добавьте розмарин или чеснок. Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт лепешки с яйцом и соусом сальса. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 549 ккал
  • Кухня: Мексиканская

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Помидоры 500 г
  • Кокосовая стружка 4 ст.л.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Перец Чили 3 шт.
  • Укроп 20 г
  • Зеленый лук 20 г
  • Чеснок 3 дольки
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Соль 2 г
  • Молотый перец 2 г

Как приготовить хрустящий картофель с соусом сальса и кокосовой стружкой дома

  1. Картофель очистить, нарезать на 4 части и выложить в миску. Добавить растительное маслo, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и выложить на покрытый бумагой для выпечки противень. Запекать в разогретой до 200 C духовке 35-40 мин

  2. Для соуса: помидоры, перец, укроп и чеснок измельчить, добавить соль и перец. Кокосовую стружку поджарить в сковороде без масла в течение 2 мин и смешать с соусом сальса.

  3. Заправку подавать вместе с хрустящим картофелем.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки эмпанадас с соусом сальса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
lyuda96
lyuda96

Спасибо за рецепт!

Маша Пак
Маша Пак

Puzanova_73, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

Аня Микушкина
Аня Микушкина

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

2torus
2torus

Сегодня делала тако с жареной треской и соусом сальса recipedetail.ru/sousy/sous-salsa/tako-s-zharenoi-treskoi-i-sousom-salsa - замечательный рецепт.

galakhova_89
galakhova_89

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.