От: sashayowr
Этот легкий соус подойдет к любой рыбе. Любите готовить соус сальса? Попробуйте рецепт лепешки с яйцом и соусом сальса. Должно понравиться.
Смешать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, кокосовое молоко, и 2 ст. ложки сока лайма. Замариновать кусочки филе палтуса в получившемся маринаде. Поставить в холодильник на 1 ч.
Приготовить соус сальса: помидоры, лук, чеснок, кинзу и чили мелко нарезать. Поместить овощи на сковороду, добавить 1-2 чайных ложки оливкового масло и на маленьком огне тушить 5-7 минут.
Рыбу достать из маринада и обжарить на гриле в течение 3-5 мин с каждой стороны. Готовую рыбу подавать с сальсой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки эмпанадас с соусом сальса. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт палтуса с соусом сальса.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Сегодня приготовила палтуса с соусом сальса,очень вкусно!
sashayowr ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Кульно
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить палтус с соусом сальса,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Сегодня приготовила, получилось палтуса с соусом сальса не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте тако с жареной треской и соусом сальса?
Sashayowr, спасибо за новый вариант палтуса с соусом сальса.
Нужно будет обязательно попробовать