От: savonik_86
Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт лигурийского песто. Должно понравиться.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 6 зубчиков чеснока, не очищая от кожицы. Подрумяньте до золотистого цвета. Охладите и очистите.
Снова разогрейте сковороду и обжарьте орехи до золотистого цвета. Охладите.
В блендере смешайте листья рукколы, удалив стебли, орехи, мелко нарезанный жареный чеснок и измельченный 0,5 зубчика свежего. Добавьте соль и измельчите до однородной массы.
Постепенно введите оливковое масло, снова взбейте. Переложите песто в миску и добавьте пармезан. Перемешайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус песто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Это не песто из рукколы и грецких орехов, это просто бомба!!!
Я готовила песто из рукколы и грецких орехов на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне песто из рукколы и грецких орехов даже гости заказывают!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту песто из рукколы и грецких орехов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Таким способом обязательно попробуем приготовить песто из рукколы и грецких орехов! спасибо!
Рецепт песто из рукколы и грецких орехов бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и http://recipedetail.ru/sousy/sous-pesto/pesto-s-bazilikom.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!