От: Маша Машковцева
Любите готовить соус песто? Попробуйте рецепт пиццы с соусом песто. Должно понравиться.
1. Отвариваем фузилли в подсоленной воде около 8 минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Не промываем.
2. Измельчаем петрушку и базилик. Перетираем. Зелень должна пустить сок. Добавляем очищенные кедровые орехи. Вливаем небольшими порциями оливковое масло. Размешиваем и перетираем до состояния жидкой сметаны. Солим и перчим. Добавляем тертый пармезан.
3. Доводим соус до кипения. Выкладываем фузилли. Перемешиваем. Прогреваем. Подаем фузилли горячими. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую спагетти с соусом песто. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с фузилли с соусом песто и пармезаном много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Маша
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для http://recipedetail.ru/sousy/sous-pesto/ryba-s-sousom-pesto.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Маша, спасибо большое, за вкусный превкусный фузилли с соусом песто и пармезаном!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за рецептик фузилли с соусом песто и пармезаном!!!
Муж был в восторге.
фузилли с соусом песто и пармезаном, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Маша, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Маша, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!