От: kraunder_95
Любите готовить маринады? Попробуйте рецепт маринада для индейки. Должно понравиться.
Маринованное ассорти на зиму - очень вкусное и универсальное блюдо! Готовить можно из любых овощей, которые вам больше нравятся.
Овощи моем, лук и чеснок чистим, кабачки режем толстыми кружками, перец - полосками.
Корень петрушки шинкуем соломкой.
На дно литровой банки укладываем нарезанный кусочками стебель и семена укропа, лавровый лист, черный и душистый перец, а также семена горчицы.
Засыпаем по плечики подготовленными овощами и заливаем кипящим маринадом из воды, соли, сахара и уксуса.
Закрываем крышкой и пастеризуем при температуре 80-90 градусов в течение 25 минут.
Крышку закатываем.
Кстати, крупные огурцы и помидоры можно нарезать кусочками.
Маринованное ассорти на зиму - очень вкусное и универсальное блюдо! Готовить можно из любых овощей, которые вам больше нравятся.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринад для гриля. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Kraunder_95, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Блюдо просто супер, готовила маринад-ассорти впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Прикольно получилось класс!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт маринада для индоутки.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, kraunder_95, что так же вкусно.