От: Луиза Каженя
Любите готовить винегрет? Попробуйте рецепт винегрета. Должно понравиться.
Для приготовления винегрета картофель, свеклу и морковь необходимо заранее отварить или запечь в духовке до состояния аль денте. Затем полностью остудить.
Лук тонко порезать полукольцами, примять руками и полить яблочным уксусом. Оставить мариноваться 15-20 минут.
Капусту тонко нашинковать и полить острой заправкой для салата (например, корейской заправкой для капусты).
Яблоко порезать кубиками, слить с лука уксус и соединить с капустой.
Вареную или печеную свеклу, картофель и морковь порезать кубиками и смешать с капустой.
Добавить зеленый горошек, полить небольшим количеством растительного масла и хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике 20-30 минут.
Украсить винегрет можно свежей зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую винегрет мясной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое, Луиза, освежила в памяти рецепт винегрета пикантого!
порадую любимого.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Делала винегрет пикантый на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Предлагаю взять на заметку http://recipedetail.ru/salaty/vinegret/letnii-vinegret. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Большое спасибо!!!
У Луиза очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Очень довольна винегретом пикантым! Благодарю за рецепт.
Мои гости требовали добавки)))
Луиза, замечательный рецепт винегрета пикантого!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!