От: Годовикова Оля
Любите готовить коктейли с текилой? Попробуйте рецепт жареных креветок с текилой. Должно понравиться.
Смешать креветки с солью и грубо молотым черным перцем.
На умеренном огне в сковороде средних размеров растопить сливочное масло и бросить туда креветки. Обжаривать, пока не станут розовыми (3-5 минут в зависимости от размера).
Уменьшить огонь, влить в креветки текилу (серебрянную) и поджечь. Осторожно несколько раз встряхнуть сковороду, дожидаясь, когда утихнет пламя.
Снять креветки с огня, влить в них сливки или сметану, перемешать и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Подавать горячими с вареным рисом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую итальянские маргариты с амаретто и текилой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю креветок с текилой, сливками и зеленым луком
Годовикова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как креветки с текилой, сливками и зеленым луком у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Привет всем, случайно узнала о мидиях с текилой и лаймом, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Годовикова, это просто волшебный рецепт креветок с текилой, сливками и зеленым луком!
спасибо!
Спасибо за рецепт креветок с текилой, сливками и зеленым луком, он мне пригодился.