От: ogespea2001
Еще один вариант гречневой каши. И не надо говорить, что кабачок и гречка это гадость. Это очень даже вкусно, берем лук за основу, чеснок для пикантности и кабачок, немного специй и все готово. Мясо птицы дополнит блюдо белковой составляющей. Любите готовить гречневую? Попробуйте рецепт гречки с лососем. Должно понравиться.
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем кабачок нарезанную кубиком и лук, измельченный ческнок 2 зуба, добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
Грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вкусную гречку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Ogespea2001, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Я сделала гречку с кабачком, луком и грудкой индейки, все получилось очень даже..!
ogespea2001, спасибо большое!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Ogespea2001, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!