Любите готовить рататуй? Попробуйте рецепт рататуя. Должно понравиться.
1. Снимаем кожицу у помидоров и нарезаем кольцами и кубиком. Очищаем баклажаны от кожуры. Нарезаем цукини и баклажаны кольцами. Смазываем оливковым маслом и обжариваем на сковороде-гриль. Посолим.
2. Делаем соус. Обжариваем измельченный репчатый лук и чеснок в казане на оливковом масле. Добавляем помидоры, нарезанные кубиком. Вливаем воду и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар и уксус.
3. Снимаем кожицу у печеных болгарских перцев. Вырезаем из мякоти кружки с помощью сервировочного кольца. Нарезаем оставшуюся часть и добавляем в соус. Выкладываем подготовленные овощи и соус в форму слоями.
4. Выкладываем рататуй на тарелку. Посыпаем измельченной кинзой. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую откидной рататуй. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление рататуя по-венгерски.
Спасибо!
Ой, соскучилась что-то по рататую по-венгерски.
Приготовлю завтра)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
А я никогда так не готовила рататуй по-венгерски, как-нибудь приготовлю. А пока дума про http://recipedetail.ru/goryachee/ratatui/ratatui-s-timyanom.
У меня рататуй по-венгерски прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Денис, спасибо за рецептик рататуй по-венгерски!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!