От: Людочка Сербаева
Такая печень под соусом в домашних условиях готовится очень просто. Сметана, горчица и мускатный орех - вот и весь секрет этого соуса! Нежно, вкусно и питательно! Любите готовить печень? Попробуйте рецепт печени с айвой под апельсиновым соусом. Должно понравиться.
1. Раскалим растительное масло на среднем огне, обжарим в нем измельченный чеснок. Затем добавим кусочки печенки, обжарим, пока она не станет коричневой.
2. Добавим горчицу и сметану. Доводим до кипения под крышкой на слабом огне.
3. Добавим мускатный орех, соль и другие специи на ваш вкус. Тушим до полной готовности печени.
4. Готово! Приятного аппетита!
Этот рецепт приготовления печени под соусом очень хороший. В первую очередь, за счет соуса - всего тут в меру, ни убавить, ни прибавить. Хорошо такое блюдо сочетается с картофельным пюре или рисом. Попробуйте!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печень в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
печень под соусом СУПЕР!!!
Просто фантастика!!!
наконец печень под соусом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Людочка!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Какой интересный рецепт печени под соусом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
А у меня http://recipedetail.ru/goryachee/pechen/pechen-po-milanski всегда получается вкусно!!!