От: zhenya93
В оригинале рекомендуется класть полторы столовые ложки зеленого перца. Лично для меня такое количество перца - это слишком много. Я бы рекомендовала на две порции 1 чайную ложку. Ну а кто любит поострее - то количество, несомненно, можно увеличить ;-) Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты карбонара с ветчиной и сливками. Должно понравиться.
Поставить отвариваться спагетти в сильно подсоленной кипящей воде.
Тем временем на сковороде без масла обжарить бекон, выложить его на бумажное кухонное полотенце, чтобы жир стек.
Смешать молоко, яйца, соль, мускатный орех. Дать стечь маринаду зеленого перца, и добавить горошины в яйчно-молочную смесь.
Когда спагетти готовы - слить воду и обжарить немного в жире от бекона. Затем добавить яйчно-молочную смесь, непрерывно помешивая довести ее до кремообразного состояния.
Пармезан нарезать пластинками или натереть, добавить к спагетти, дать расплавиться. Потом выложить нарезанный небольшими кусочками бекон. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту для спагетти тальятелле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать спагетти карбонара с маринованным зеленым перцем-горошком)))
Опачки!
Теперь братик обрадуется спагетти карбонара с маринованным зеленым перцем-горошком!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
По совету коллеги приготовила этот спагетти карбонара с маринованным зеленым перцем-горошком.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят пасту.
Спасибо, рецептик замечательный
Увидев рецепт спагетти карбонара с маринованным зеленым перцем-горошком и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.