Паста феделини со свежими помидорами

Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты с грибами и помидорами. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 751 ккал
  • Кухня: Итальянская

Ингредиенты

  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Зелень 1 пучок
  • Паста феделини 250 г
  • Сыр маасдам 100 г

Как приготовить пасту феделини со свежими помидорами дома

  1. Макароны отварить в подсоленной воде (следить, чтобы не разварилась, а оставалась чуть жестковатой).

  2. Готовые макароны осторожно вынуть из воды (если макаронные изделия изначально свернуты в виде гнезд, следить, чтобы они не потеряли форму), откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой. Затем нужно аккуратно свернуть пасту в виде гнезд.

  3. Помидоры облить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и соединить с измельченным чесноком. Пасту полить оливковым маслом.

  4. В центр каждого гнезда положить помидоры с чесноком и все щедро посыпать сыром и рубленной зеленью.

  5. Подавать горячим.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту с тунцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Калинин Рита
Калинин Рита

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

lesya89
lesya89

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

lyudmila95
lyudmila95

Я еще не делала макарошки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

dzhanelidze_85
dzhanelidze_85

Спасибо, Anastasia, очень вкусно!

lyusya71
lyusya71

А у меня макарошки с соусом всегда получается вкусно!!!

othethi
othethi

Вкуснятина! Больше нечего добавить)