От: engime
Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа-гуляша. Должно понравиться.
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить мясо после мытья и нарезки на порционные кусочки со всех сторон до золотистого цвета.
Красный лук, его кстати можно заменить на белый, порезать полукольцами и обжарить с мясом.
Овощи помыть, нарезать произвольно, но не слишком мелко.
Овощи добавить к мясу. По желанию добавьте острый свежий чили.
Подготовить специи, размолоть в ступке в порошок. От себя я добавила по щепотке тмина и молотого лаврового листа.
К ним добавить копченую паприку и хлопья паприки, а также черный свежемолотый перец.
Влить вино, бульон и гранатовый сок. Я выдавала сок из одного крупного граната. Добавьте смесь специй и тушите мясо до его готовности. Мне хватило 1 часа.
Приятного аппетита!
Или так - с овощами. Угощайтесь!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо, engime за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Engime!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Знакомая научила готовить гуляш из свинины.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Engime! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Привет!
Я не ем гуляш тысяча и одна ночь!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!