Очень сложно передать фотографией вкус этого блюда, но это очень вкусно! Лучший гарнир это картошка! (на мой взгляд) Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт гуляша из утки. Должно понравиться.
Грибы. У меня замороженные подберезовики.
Нарезать лук.
Обжарить лук на растительное масле до прозрачного цвета.
Добавить грибы. Жарить минут 5.
Добавить перец. Тушить до готовности.
Посыпать мукой, добавить томат и сметану. Можно добавить чуть-чуть воды.
Заправить солью, перцем и тушить еще несколько минут.
Приятного!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш по-коложварски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Прекрасный рецепт грибной гуляш!
Лучше делать грибной гуляш строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Надо попробовать
На сайте нашла гуляш по-австрийски просто ли приготовить?
Я сделаю на Новый год!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили грибной гуляш.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо! Беру в закладки.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!