Хочу предложить вам интересный вариант приготовления пикантного картофеля с горчицей, который не оставит вас равнодушными. Это очень просто и вкусно! Приглашаю к столу. Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт молодого картофеля с клубничной сальсой. Должно понравиться.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель заранее отварите в подсоленной воде.
Пока варится картофель, подготовьте соус. Тщательно взбейте вилкой растительное масло и горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу.
Сыр натрите на крупной терке.
Горячий вареный картофель придавите толкушкой.
Переложите картофель на противень и полейте соусом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем посыпьте сыром и подержите в духовке еще 5 минут.
Картофель готов. Посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Свежую зелень можно добавить в горчичный соус или же украсить картофель после приготовления. Блюдо очень эффектное при подаче, его по достоинству оценят и на праздничном столе. Как приготовить молодой картофель по-португальски в горчичной заправке смотрите в пошаговом рецепте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофель по-андалузски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, очень понравилось оформление молодого картофеля по-португальски в горчичной заправке!
Столько нового узнала про молодой картофель по-португальски в горчичной заправке!
Спасибо!!
Вот и приготовила молодой картофель по-португальски в горчичной заправке!
Обалденно красиво получилось!
Огромное Вам спасибо!!!
молодой картофель по-португальски в горчичной заправке — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!