От: Креусова Евгения
На сайте есть рецепт с похожим названием, но ингредиенты и технология приготовления другая, и конечно же получается другое блюдо, поэтому решила познакомить Вас с классическим вариантом этого вкусного блюда. Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт чахохбили из свинины. Должно понравиться.
Курочку разделать на части.
В кастрюльке подогреть масло (лучше - топленое), положить разделанную курочку и перемешивая подрумянить.
Лук мелко нарезать и добавить к курочке, периодочески перемешивать.
Когда лук подзолотится, добавить мелко нарезанные свежие или консервированные томаты (я использовала осенную загатовку) и 1 стакан горячей воды.
Добавить сахар-песок и посолить, варить 15 мин
зелень мелко нарезать, добавить к курочке, перемешать.
Сразу же взбить яйцо, добавить 3-4 ст. л бульона, перемешать и струйкой добавить в кастрюльку, при этом бульон перемешивать, отключить огонь.
Подавать на порционных глубоких тарелках. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую классический чахохбили. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Кульно
Сегодня буду готовить!
Ох, какая вкуснятина!
Нашла рецепт чахохбили грузинский, понравилось. Что думаете?
Креусова, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Обалденно, вкусно! Креусова, вы кудесница!
Креусова, это просто волшебный рецепт чахохбили классический!
спасибо!
Чахохбили классический готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
чахохбили классический у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик чахохбили классический больше стало.