Любите готовить конфеты? Попробуйте рецепт шоколадных конфет с изюмом. Должно понравиться.
Растопить шоколадную глазурь в водяной бане.
Для того чтобы сделать начинку пралине, смешайте сливочное масло, сахар, 50 г расплавленного шоколада и тертый орех.
Залить оставшиеся 80 г растопленного шоколада в каждую ячейку формочки, примерно до половины.
Подождать пока шоколад немного застынет, а потом равномерно распределить его по стенкам формы, чтобы создать оболочку для будущей начинки пралине.
Добавить соответствующее количество пралине в каждую форму, так, чтобы оно не превышало верхнего края, и залить оставшимся растопленным шоколадом над начинкой.
Поместить форму в холодильник на ночь.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадные конфеты с фундуком, черносливом, медом и ликером. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
Все как в рецепте tescoma.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Tescoma!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Я сделала шоколадные конфеты, все получилось очень даже..!
tescoma, спасибо большое!!
Когда делала шоколадные конфеты и не сомневалась, что получится вкусно!
Tescoma у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала шоколадные конфеты с фисташками - очень понравилось.
Хороший сайт, зайду еще.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит шоколадные конфеты.
Большое тебе спасибо, tescoma, за такие простые, но аппетитные блюда.