От: Алина Карневич
Любите готовить чак-чак? Попробуйте рецепт пирога на молоке. Должно понравиться.
Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.
Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто.
Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.
Полоски нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).
Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую быстрое тесто на молоке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Алина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Сегодня буду готовить!
Алина, умничка!
Какой аппетитный рецептик чак-чака на молоке сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Прикольно, но сложновато для меня(
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Чак-чак на молоке вкусняцкое блюдо, сама финскую уху на молоке готовлю.
Спасибочки за вкусняшку
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо большое за рецепт чак-чака на молоке, Алина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит чак-чак на молоке, оценили.