От: ondont
Есть да вида яичницы: первый - это глазунья, где желток остается целым, а второй - это болтунья, где яйца взбиваются, вот об этом вкусном и простом в приготовлении блюде я хочу сегодня вам рассказать. Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы в перце. Должно понравиться.
Итак, в чашу блендера разбиваем яйца, добавляем сливочное масло, соль по вкусу и взбиваем все. Вы можете сделать это и вручную при помощи венчика, смотрите сами, как вам удобней.
Ставим сковороду на огонь, а когда она хорошенько нагреется, переливаем в нее яичную смесь.
Теперь самая важная часть, мы должно помешивать яичницу при помощи силиконовой или деревянной лопатки практически постоянно.
Всего процесс жарки занимаем примерно 1-2 минуты.
Когда яичница схватиться, добавляем к ней измельченный зеленый лук и посыпаем ее молотым перцем.
Подаем готовое блюдо к столу, если вы не передержите яичницу на сковороде, то она получится очень нежной. Приятного всем аппетита!
На самом деле этот простой рецепт яичницы взбитой мало чем отличается от глазуньи, ведь состав, по сути, здесь остается тем же, меняется только сам способ приготовления блюда. Правда стоит отметить и то, что яичница взбитая в домашних условиях получается по вкусу более нежная и, если ее сделать правильно, она тает во рту. Как и в обычную яичницу, вы можете добавить в нее какие-то дополнительные ингредиенты, например, ветчину, сыр или овощи, но лично я предпочитаю кушать ее в классическом варианте, без каких-либо дополнений.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу с заправками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Буду очень рада, если кому рецепт яичницы пригодится.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Искала яичницу взбитую, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.