От: Мортис Марго
Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулета со шпинатом. Должно понравиться.
Шпинат хорошо разморозить и отжать. Измельчить топориком или в блендере.
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить в пену. Желтки смешать со шпинатом, добавить белки, посолить.
Выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов C, до образования корочки. Аккуратно снять пергамент.
Намазать майонезом, добавить измельченный чеснок и посыпать натертым на терке сыром сверху.
Свернуть рулетом и остудить.
Разрезать рулет и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулет с крабовыми палочками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Для рулетика вроде не сложно, можно попробовать.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Мортис, спасибо большое!!!)
Сделала по вашему рецепту рулет, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Пробовала приготовить рулетик, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рулетик суперрр!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.