От: atomush
Любите готовить чизбургеры? Попробуйте рецепт чизбургера. Должно понравиться.
Мелко порезать репчатый лук, отделить желток от белка и смешать с фаршем и горчицей.
Разделить фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.
Развернуть один из листов для жарки MAGGI На второе для бургера и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету для бургера на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.
В конце приготовления положить на котлету кусочек сыра.
Для соуса порезать салатные листья и смешать с майонезом
На нижний уровень булочки положить соус, затем кружочек помидора, котлету и колечки красного лука.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чизбургер с беконом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
И как у тебя все получается???
Вчера приготовила классический чизбургер!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень вкусный рецепт классического чизбургера, буду рада воспользоваться рецептом.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо, atomush!
канапе чизбургер - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт классического чизбургера!!!
Atomush, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Классический чизбургер - очень вкусно, продукты сочетаемые
Это реально наслаждение
Приготовила вкусно