Любите готовить чизбургеры? Попробуйте рецепт чизбургера. Должно понравиться.
Этим рецептом поделился Андрей Мраморнов, шеф-повар закусочной "Воронеж".
Сырой фарш предварительно ставим в холодильник на 30 минут. Из фарша жарим котлету, перчим, солим по вкусу.
Булочку с кунжутом разрезаем на 2 половинки, с внутренней стороны обжариваем каждую до золотистой корочки. Смазываем коктейльным соусом и кладем лист салата романо.
Кладем сыр на готовую котлету и по возможности немного его растапливаем.
Выкладываем котлету с сыром и помидор на булочку.
Смазываем вторую половинку булочки коктейльным соусом, кладем огурцы и лук шалот.
Кладем одну часть на другую. Готово! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чизбургер с беконом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сейчас пойду готовить)))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать мраморный чизбургер, но вышло вкусно!
С, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении мраморного чизбургера.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю http://recipedetail.ru/zakuski/chizburgery/chizburger-iz-gribov.
Спасибо за рецепт мраморного чизбургера, он мне пригодился.