От: Ремнева Татьяна
Хочу рассказать вам, как приготовить семгу слабосоленую в растительном масле с чесноком и зеленью. Удивительно ароматная, очень нежная и вкусная закуска к празднику, от которой невозможно оторваться. Любите готовить соления? Попробуйте рецепт семги в сливочном соусе. Должно понравиться.
1. Вот два основных ингредиента, которые вам потребуются, чтобы повторить этот простой рецепт семги слабосоленой.
2. Рыбку вымойте, обсушите бумажной салфеткой. Можно солить ее целым кусочком, но я рекомендую сразу нарезать средними ломтиками. Делать это удобно, когда семга слегка подмороженная.
3. Очистите чеснок и нарежьте мелкими кубиками. Количество его зависит как от количества рыбы, так и от ваших вкусовых предпочтений.
4. Подготовьте удобную емкость. Выложите слой рыбки, посолите и поперчите. Добавьте укроп (в данном случае сушеный) и чеснок.
5. Продолжайте выкладывать рыбку, пока не закончатся ингредиенты. После уберите в холодильник на пару часов.
6. Достаньте рыбу и влейте сверху растительное масло.
7. Накройте крышкой или пленкой и уберите в холодильник на ночь. Вот и весь секрет, как приготовить семгу слабосоленую в масле и с чесноком. Приятного аппетита!
Эта аппетитная семга слабосоленая в домашних условиях может быть подана не только в качестве закуски, но и как основное блюдо с любимым гарниром, рисом или картофелем, например. Благодаря маслу, рыба получается очень сочной, а чесночный аромат просто невозможно передать словами. Попробуйте, возможно, в таком виде семга придется вам по вкусу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соленую семгу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ремнева, спасибо вам огромное!!!
семга слабосоленая супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Рецепт просто бомба!!!!
семга слабосоленая готовить просто и не долго!
Отличный рецепт recipedetail.ru/salaty/salat-pod-shuboi/semga-pod-shuboi, просто, быстро и вкусно.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Ремнева, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Мы тоже недавно первый раз делали семгу слабосоленую.